cαԵαԵօղícօ 🍃

ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

 
 
La noche está pintado de agonía 
cuánto poesía muerta hay en la alcoba 
sobre la cama solo duermen 
nuestra amor y locura
hace mucho tiempo 
ambas ya no pueden despertar...
 
Nuestra ventana tan sucia de insultos y agravios nos impide ver 
aquel árbol que sembramos 
con las ilusorias manos del tiempo
que quiso dar  frutos y flores 
pero solo creció oscuro y torcido
enorme como un faro el intento 
guiarnos en las tormentas más tempestuosas de nuestro amor egoísta
del gran océano que fue nuestra vida...
 
Y esa puerta tan lejana y sonora 
dejó de abrirse hace mucho tiempo 
cuando queríamos conversar, 
aprendimos con los años 
a entender su idioma inconfundible
del silencio
su color catatónico definitivo y  atemporal 
 
Ahora  solo, insistentemente solo, 
termino este libro interminable 
que lo cambiará todo...
"Crónica de una muerte anunciada"
Donde yo termino de entenderlo,
 
o alguien termina de entenderme..
A mí.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Nuestra ventana tan sucia de insultos y agravios nos impide ver
    aquel árbol que sembramos
    con las ilusorias manos del tiempo
    que quiso dar frutos y flores
    pero solo creció oscuro y torcido
    enorme como un faro el intento
    guiarnos en las tormentas más tempestuosas de nuestro amor egoísta
    del gran océano que fue nuestra vida...
    .......................
    En ocasiones el amor se vuelve egoísta y solo queda catatónico



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.