Mirada Ámbar

jesusverbo777

El ámbar de tus ojos me sedujo,

cargo a ellos con los míos,

y abstraída mi mente me condujo

a ser sonámbulo a tus caprichos.

 

Mágica estrategia te diste cuenta

que su chispa prende mi vacío,

y cegada mi voluntad en renta,

la ocupa tu mirada vicio.

 

Hipnótica conduce a voluntades:

patéticas, ridículas indignas

me pierdo a mares,

en ella me signas.

 

Entonces soy tuyo: Ama,

tu esclavo, hechizado, perdido;

ante tu mirada ámbar.

Isaías Glez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Melissa 94

    Me gustó 😀👏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.