Solo quiero amor, y eso me hace vulnerable

Miausato Katsuragi



02/07/2021

Solo quiero amor, y eso me hace vulnerable.
Suelen reírse de mí y usarme. 
No me aceptan, no me quieren, supongo que por mi actitud,
siempre triste y negativa, pensando que no tengo ninguna virtud.

Es lo que me ha enseñado la vida, o más bien la gente, 
que es mierda insufrible, patada al cuello y muerte. 

Creía que me querías, que me mirabas con ojos dulces, 
pero todo eran mentiras, mi mente me la jugó. 

Suspiro y te pienso, te sueño y no te tengo, 
esto es una mierda, ¿porqué no puedo vivir mi sueño?

Siempre pensando en tí, nunca siendo feliz, temiendo todo lo que has visto, lo que has tocado, lo que has vivido. 

Me jode no ser lo que buscas.
Me jode no ser lo que quieres. 

Sentir que amas a otra me rompe, no hay otra. 

No soy perfecta, me siento una nulidad. 
No soy bonita, ni deseable,  ni lista. 
No doy más. 

Sólo tengo un corazón que no hace más que palpitar,
por no un hombre, si no un niño, que no sabe qué quiere ni adonde va.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LeAnDro silencio es salud en soledad

    Fuerte sentimientos , se que es difícil, pero mejor tener lejos a quien no te ama por quién eres.

    • Miausato Katsuragi

      Sí y no, puede que esa persona no fuera capaz de verme en ese momento, tod@s cometemos errores y más cuando se cruza el orgullo, ya sabes...

      Gracias x comentar 🦊💜



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.