Soy una mala persona

Solo Significa

Nunca he sido tan bueno, eso lo sabía.

Sabía lo egoísta que era,

lo importante que era hablar de mi,

de lo necesario que era voltear a verme en un reflejo,

pero pensé que era normal.

Lo normalicé a tal punto que pensé

que estaba bien para mi

y no me refiero a lo de verme la cara casi siempre,

si no a ser irrespetuoso y pedir respeto,

ni tener consideración con el trabajo de los demás

qué si yo puedo disfrutar no me importa nadie,

si a mí me duele algo, a todos le tiene que doler.

 

Que fastidioso habrá sido vivir conmigo,

ellos no saben aún lo que les he hecho gastar.

No es síndrome del impostor, querida yo soy Matahachi

Perdón, ahora comprendo. Realmente esta es mi redención.

 

La próxima semana se acerca, para entonces espero haber cambiado.

Dejar de hablar lo primero que piense y ser amable contigo,

guardarme mis palabras y escucharte sin interrumpir,

no precipitarme y ser prudente al seleccionar,

evitar hacerte sentir más mal.

Perdón, yo sabía que no era tan bueno

Pero, hoy comprendí que realmente fui malo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Solo Significa (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2022 a las 00:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 162
  • Usuario favorito de este poema: Haz Ámbar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Haz Ámbar

    Si fuiste malo lo compensaste con tremenda poesía



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.