Canción para retirarse

Elizabeth Maldonado Manzanero

Invitare a las estrellas, hasta quizás un cometa

anulada como vivo sin permiso para salir de esta noche

me escapare en un poema, me alimentare del fuego

de ese etéreo que hace arder las estrellas

encontré canciones que hagan dormir mi mente

no quiero que me sirvan dos raciones de amargura

yo quiero vivir contenta mirando por mirar la luna

no deseo más llovizna, sollozar es ya fortuna,

como dejar mis males, esta pena tan inmensa

no me sirve de cola para viajar por otros puertos

como una cometa gigante que anda de vuelo en vuelo

yo quiero cantar canciones y olvidarme de sufrir

es mucho rezar por eso y no se me puede cumplir,

por eso entre estos versos he de escaparme todita

que no haya más regreso a esta pena de ser yo misma…

  • Autor: Isel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2022 a las 23:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.