ATARDECERES SIN TI

Remberto Cuadro López (BERT)



ATARDECERES SIN TI.

Remberto Cuadro López

 

Cada ATARDECER, al mirar el SOL,

sus rayos dorados, atraen

a Mi mente, tus CABELLOS entre mis dedos

Y el perfume de tu voz

Cuando juntos conversábamos en algún rincón.

 

Te quedaste en mi memoria

Ahí permaneces, intacta y bella.

Tu mirada penetrante,

tu piel como la luna plateada

y tus besos en mis labios…

 

El tiempo ha pasado,

y aún recorro cada sitio, cada lugar

Donde escribíamos POEMAS, versos

Que brotaban de repente

Al ver un ave raudas

Rayando el firmamento

 

 

¡Ahí está tu fotografía!

sobre el nochero de la habitación,

Cada noche la miro, y el brillo

De tu sonrisa ilumina mi corazón

Sueño con tu risa, tus palabras,

Tus poemas al hablar

 

La vida continúa, dentro y fuera

De mi habitación, pero tu perfume aún divaga

En el aire, en las calles, en mis RECUERDOS

Que no admite, no acepta,

tu inesperada partida

sin decir adiós….

 

Me consuela el saber

Que tus rubios cabellos son

Esos rayos del sol

Que miro en cada atardecer…

 

  • Autor: Bert (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2022 a las 19:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Intensity ✍️.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.