EROS

Erika Padrón

Dicen que los enamorados ven con otros ojos
los del alma que lo observa absolutamente todo
de reojo o de soslayo mira el fin del universo
constela estrellas galaxias playas cósmicas y versos.
El alma es un trozo de dios en el cuerpo
que observa
que escucha
que canta
que enerva...
Habita libre en los sueños cuando sacia la sed de palabras e ideas
preconcebidas y lúcidas moldea
trae el eco del barro que nos formara
el de la arcilla sin tiempo y somos
relativos
atemporales
enhiestos.
El espejo siempre muestra su cara interna
en las sombras recostadas sobre las siluetas náufragas
destejiendo la distancia cual Penélope en su alcoba
otra alma enamorada...
La hora cero nos atrapa en un cuerpo inerte
del que resucitamos milagrosamente cada mañana
somos una gota curiosa inmersos en un mar en brama
somos manos alfareras que diseñan nuevas ganas
cromatismo desdeñoso con un ápice de nada
somos diorita
somos diamante
somos polvo de estrellas aladas.
Y tu alma siempre me encuentra
yo no pido nada más, que hallarte
reflejo de mi sueño perfecto
de mi realidad errante
camino
surco
segundo infinito
y en este espacio 
cabe el inicio, el fin y Thanos mismo
caben mil soles en nuestro mundo
y una sonrisa que solo cesa al verte con otros ojos
para admirarte
para vivirte
para besarte
y enamorarme perdidamente cada especial mañana...

✍ Erika C. Rguez. Padrón

#EPadrón ✍📖🎙🎬🌹🇲🇽🤎

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.