Eres Mi Amor

Alex R. Palacios

Existes en un sueño 
Que no es pasajero 
Existes en mi presente 
Por ti late el corazón 
Existes, eres lágrimas en el rostro 
Al no verte ni tenerte 
Existes en los sentimientos 
Pues eres cada suspiro que doy 
Existes en mi vida 
Y aunque no lo creas, eres mi amor
Ente labios de seda
y sutil enredadera...
la vida traspasa 
el umbral de los sueños,
te llevo atada a mis pensamientos 
en un campo heridos, mis labios ansían tus besos 
Busco encontrarte en mis miedos
Luchar contra ellos ,
Pintaré un bello paisaje 
Donde te tome de la mano
Al no encontrar esos labios 
Mi corazón  muere vencido 
En el frío al no tener el calor de tu ser.
por: Alex Palacios 

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2022 a las 10:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.