cuando    libro federico skliar

federico skliar

 

tal  vez  beses  mi  libro  y  dejes  de tu boca  el rush de aquel

encanto en paginas de hoy  y  te estare deseando  con calidos

recuerdos   cuando ese libro se cierre entre los dos y como

una moneda  que va ganando uso  vos uses  los recuerdos

que te escribi a vos   y  lleves en tu pecho  los petalos caidos

donde  viaja el apellido de todo mi dolor porque estaremos 

lejos cada uno en lo suyo  y sentare en mis hombros mi

despertada voz  y  seguro una mañana  hire con la bandera de

lindas palabras cuerdas  reclamando tu corazón y  cuando se

hara cubito la lluvia ya sin puertas  y caigan ya desnudas  las

gotas del adiós  sintonizare  mi vida y mi soledad  desierta 

bebiendo de un vaso el peso del amor  y  tu dejes en una

esquina el índice que marca y deja sin gambetas la hoja que

pario  y en una cárcel triste  sombras de lejanía  cortaran con

sus vidrios mi muerte ya sin vos

 

 

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 11 de julio de 2022 a las 08:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: clonariel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    Triste y bello lamento. Es tu sentir el de un verdadero poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.