HOMENAJE SIN PALABRAS

frankcalle

Siempre es maravilloso
comenzar y terminar,
dejando por el camino
las palabras que no están.

Quisiera decir que quiero,
desde el comienzo al final.
Todo lo digo,
y no digo,
lo que se deba olvidar.

En medio de estas palabras,
que quiero bien expresar,
quiero dejar bien claro,
que lo que no diga claro,
nadie lo puede aclarar,

Por eso decir quiero ahora,
cuando las ideas oscuras
se comienzan a aclarar:
Prefiero llamar a Cantinflas
y honrarlo en este lugar,
porque solo Mario Moreno
lo pudiera imitar.

Frank Calle (11/ julio/ 2022)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2022 a las 03:28
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.