Botellas al mar

Francisco Villa

Los náufragos de la vida,
desde sus islas desiertas, 
construyen rimas inciertas
para sanar cada herida.
La marea adormecida,
enlace a la lejanía,
se vuelve la única vía 
de remitir las botellas
donde transportan sus huellas
convertidas en poesía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.