Lo intente...

Raissi Miranda

Estoy aferrada a lo que siento,
Estoy luchando por lo que quiero,
Porque te quiero,
Porque te amo.

 

Anhelo recorrer el camino
 juntos de la mano,
Honrando lo que juramos
En el altar...

 

Pero la tormenta nos envuelve,  
Haciéndonos mirar en direcciones diferentes.

Me preguntó,
¿por qué el amor no puede ganar?
Si este amor floreció
y hasta  frutos dió.

Sé que la primavera no es eterna,
Pero este invierno es arrollador.

Sin embargo no me arrepiento
Haber entregado mi alma

a este amor,

Aunque duela el filo de tus decisiones.

De que me sirve atesorar
este amor que me corta,
que me lastima y no por no amarnos...

Cuánto pesa
no mirar en la misma dirección,
Y lastima ser juzgada
por quienes no conocen
la letra de la canción
de mi vida.

La dureza de mi corazón no existía, 
Hasta que llegó el frío
que trajo este invierno, 
No quiero darme por vencida, pero siento que se me acaban las fuerzas...

Pero sé, que si no logramos volver a ver juntos el horizonte,
En algún momento me diré lo intente....

 

  • Autor: Raissi Korhen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2022 a las 00:51
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces la poesía es el único refugio que te queda
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Jorge Astochado.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.