No pidas mi corazón.

Ed-win

Espero esto nunca pase;
 pero si algún día,
 estás postrada en la cama 
de un hospital 
y tu cuerpo está pidiendo ayuda, 
no dudes en llamarme.
Le ganaré la carrera al viento 
y antes de que cruces 
la línea de la muerte,
 a tu lado estaré.
Cuenta conmigo, 
puedes tener mi sangre 
y todo lo que tenga mi cuerpo
 si lo necesitas,
 para poder volar. 
Tú te puedes alimentar 
con mi cuerpo,
 todo lo que me pidas
 lo puedes tener, 
hasta mi vida es tuya.
Lo único que no puedes 
pedirme, es mi corazón, 
porque no lo necesitas, 
siempre ha sido tuyo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • clonariel

    Esclarecedor escrito sobre la entrega plena cuando realmente se ama

  • Ed-win

    Gracias, amigo,
    me gustó mucho
    su comentario.

  • María C.

    Oh que bonito y dejar las cosas claras siempre.
    Buen dia

  • Ed-win

    Gracias por su comentario.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.