Solo Tu y Nadie Mas

Moyilin




Huyendo de mi corazón, escondido entre mis sentimientos, alejado del amor, el cariño y ternura, así solia vivir cada día igual, empapado en una monotonía sin sentido, la rutina de despertar sin metas y en las noches dormir sin ilusiones, pero todo cambio cuando llegaste, nunca pensé sentirme así, como una luz en el camino de lejos de te vi, con tu sonrisa, tu mirada, tu alegría y el brillo qué genera tu corazón me desarmas, entraste en mi ser a poner mi mundo de cabeza y derribaste las barreras de mi alma qué impedían poder sentir amor nuevamente, no se lo que me hiciste pero desde ese día ni un minuto dejo de pensar en ti y hoy mi corazón se desborda de una ternura increíble, un cariño especial y un amor sin igual. 

 

Llevo tanto tiempo esperando este momento para decirte que al final contigo siempre voy a estar porque solo tu y nadie más me hace vivir en el presente, olvidar el pasado y crear un futuro acompañado de sueños e ilusiones, le das sentido a mis días, contigo me sobra la gente, no necesito a nadie más, en el mar de tu piel me quiero quedar, en el manantial de tus besos quiero saciar mi sed y en el oasis de tu interior quiero vivir, has conquistado mi corazón, te entregue mi alma, te he regalado todos mis sentidos y mi voz solo canta para ti, nunca te vayas de mi vida por favor y si tu me dejas, yo te prometo entregarte toda mi vida para amarte. 

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2022 a las 23:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.