Ya no ha de matarme

Jarledis Salgado

 

Esos ojos que brillaban al mirarme hoy brillan por otra

Pero eso ya no ha de matarme ya enfrente esa derrota 

Hoy me mire al espejo y Vi mis ojos tristes y sentí 

Que ya era suficiente de tanto sufrir y sufrir

Sentí pesar por ese tonto que de mi lado se fue 

Sé que sabe lo que ha perdido

 Dónde esté sé que su mente está conmigo 

Pero el destrozo mi alma y ahora la suya está rota 

Espero que cada vez que me vea sienta más grande su derrota 

Hoy me mire al espejo y me dije Ami 

La vida es linda y vale la pena vivir 

Sé q algún día seré nuevamente feliz 

Sé que algún día a alguien le brillarán los ojos por mi

 

 

  • Autor: Jarledis Salgado (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2022 a las 23:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.