Recuerdo

EdG96

Desde lejos

Te tengo con el pensamiento

No de cerca

Pero si con el pensamiento

Desde lejos

Intento mantener tu recuerdo

No porque yo quiera

Sino porque solo eso puedo hacer

 

No pretendo que todo

Sea así de lejano

Como tampoco pretendo

Dejar de pensarte

Desde lejos

Me acordare con el pensamiento

Del amor que hubo una vez

 

Y que aunque

Yo estoy desde lejos

Mi pensamiento lo mantiene vivo

Al amor que aun se mantiene

No para tener espejismos

Sino para tenerte aquí

Solamente con el recuerdo

Que me ha quedado de ti

 

Desde lejos

Me encierro en el esmeralda de tus ojos

Y aun sigo sintiendo

Aquel amor que aun sigue vivo

Con el solo pensarlo

Mantengo la esperanza

De que no todo sea así de lejos

 

Porque aunque la distancia

La cubro con el pensamiento

No se cuanto más

Podré resistir sin ti

 

Por eso quiero verte de nuevo

No solo para por fin tenerte

Ni solamente para amarte

Sino para poder mirarte de nuevo

Volver a ver tus ojos

Y así

Seguir manteniendo el recuerdo

  • Autor: EdG96 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2010 a las 18:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • carlosmoreno

    muy lindo poema ,
    felicidade por tanbello poema,
    un abrazo desde mexico

  • Riku Kento

    lo importante es recordar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.