SIEMPRE CONTIGO

justo ponte cruz

SIEMPRE CONTIGO, A PESAR DE TODO

 

Vas triste y raudo, hacia el cielo infinito y desconocido,

se oye una voz y te dice, porque llegas tan preocupado?

no has muerto, solo se ha cumplido tu destino terrenal,

te recordaran en la tierra, con nostalgia, pero vivirás, en su corazón.

 

Aunque tu cuerpo no esté presente, ante los ojos, de los que te aman, 

tu presencia en energía, se hará sentir, mientras te evocan,

cuando sientan, una brisa fresca , en su entorno,

es signo de tu grata compañía, y en espíritu gozoso.

 

 Eres el pedacito de cielo, dentro del hogar, donde viviste,

la risa, tu manera de hablar y amar, estará siempre presente,

pues, en vida, se debe aprovechar las buenas oportunidades,

para abrazarnos, amarnos y gozar de nuestra presencia , en este mundo.

 

Siempre por siempre,  te recordaran, aunque pase el tiempo,

seguirás en su corazón guiándole, acompañándole y

celebrando cada momento de éxitos de tu familia,y 

que desde el paraíso florido y sosegado, también serán tuyas.

 

Nos duele, y nos preguntamos, porque te has ido tan pronto,

Renegamos de la vida tan corta que tenemos en la tierra,

Pero la vida y el destino, parece que no piensan igual.

Al final, solo la queda la esperanza de que estás en un mundo mejor.

 

AUTOR : Justo Ponte Cruz.

Dedicado al ser amado, que está en la gloria de Dios

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2022 a las 13:48
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: Ed-win
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.