Levántate la falda ..

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Dices que estás rota, que la vida asesinó tú alma, que ya no puedes sentir nada, que flotas en el aire de la derrota , que ni siquiera te puede afectar mi presencia. 

Respira hondo mírame a los ojos, te regalaré una nueva Primavera, coseré tus heridas y repararé tu perdida armonía, renacerá de nuevo hasta tú libido y yo beberé tus penas y nacerá otra vez en ti un nuevo destino. 

Ya es demasiado tarde para tener más miedo, toma mi cuerpo eres la dueña de mi tiempo. 

Todos estamos despiertos en la tragedia y seguimos vivos. 

Te regalaré mi libro de Poemas con un ramo hermoso de rosas blancas.para que cierres el cajón desordenado donde guardas tus malos recuerdos. 

Cogeré por el gaznate al Mundo y te lo pondré a tus pies y me pagarás con la mirada del primer amor otra vez .

Levántate la falda y enseña 
a este Poeta tu monstruosa 
y hermosa desnudez, teniéndote a ti empiezo yo también a vivir . 

Manuel Lorente 
Seudónimo 
Mael Lorens 
Reservado el derecho de autor Julio 2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Esteban Mario Couceyro

    Una síntesis del amor...

    Un abrazo.
    Esteban

  • Mael Lorens

    Gracias muchas gracias 🙏🤗



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.