Imágenes

Ramón Bonachí

Imágenes
.
Segundos y minutos de alegrías
asoman hoy, mañana ya han pasado;
despiertan cuando duerme lo soñado
en brazos de bordadas fantasías.
.
Y siguen manteniendo  sus porfías
con la esencia vital que han conservado
por más que el Rubicón se haya cruzado
siempre quedan después fotografías .
.
Todo lo que nos queda es polvareda
una imagen ,  un pálido reflejo 
que amenaza con ser pronto invisible.
.

Pasa el tiempo y apenas nada queda
que se pueda observar en el espejo
de un ayer claramente  irrepetible. 

.
Fotografía y poema Ramón Bonachí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.