EL MAR Y EL DESAMOR

Alberto Diago

Viene del mar... la vida

y en sus olas... mis heridas,

cabalgando sobre la espuma

... mis ilusiones perdidas.

El sol me quema la piel,

sin adivinar que sufro;

la brisa es como la miel

en mis labios moribundos. 

 

¿Por qué te fuiste mujer,

cuando yo te amaba tanto?

¿Por qué llegó el desamor?

¿Por qué me envolviste en llanto?

Si no era un buen amor,

¿por qué me invadiste el alma?

¡Ahora ni la muerte 

me devolverá la calma!

 

El mar cargará mis penas

sobre el lomo de sus olas,

lo sabrán las arenas,

lo sabrán las caracolas.

Y el oleaje ocultará

mis sollozos a la luna,

¡y mis lágrimas vagarán

escondidas... en la bruma!

 

xE.C.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.