APRENDER A VIVIR

Classman




Hagamos de la vida

esos grandes momentos

que nada nos impida

poder volar muy lejos.

 

Sonriamos cada día

al mirarnos al espejo

hagamos de la alegría

el más fiel de los reflejos.

 

Disfrutemos los placeres

mientras podamos gozarlos

a veces cuando tú quieres

es tarde para intentarlo.

 

No vivamos de apariencias

sigamos nuestros principios

no escondamos las carencias

respondiendo a los designios.

 

Nada duele para siempre

al final todo se olvida

se consciente hasta la muerte

aprende a vivir la vida.

 

                                                   Classman

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Alberto Diago

    Poema para enriquecer la vida!!

    Saludos amigo Classman.

    • Classman

      Gracias Alberto, happy Sunday

    • JoseAn100

      Hace falta en este canal más poemas positivos. Gracias paisano.

    • Intensity ✍️

      Edificantes versos. Bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.