Fue solo un instante

dolce_anita69@hotmail.com



 

   Fue solo un instante!

   Donde me perdí en tu mirada,         

   Y quise pensar que eras Tú.

    Fue solo un instante!

    Cuando nuestros cuerpos ,

    entrelazados...se fusionaron en un      uno .

    Fue solo un instante!

    Y jamás olvidé tu aroma.

     Escuché este tema en cada         recorrido y amanecer.

     Fue solo un instante!

     Y te perdiste para siempre;sin despedirte ni evocar tan solo una palabra....

     Fue solo un instante!

     Esperé largas madrugadas alguna 

     respuesta, pero... Nunca sucedió.

     Fue solo un instante!

     De sueños rotos...

Ver métrica de este poema
  • Autor: AYELEN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2022 a las 17:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.