Situación grave

Óscar Martínez

Se hunde nuestro pueblo...se hunde nuestras almas.

Se hunde nuestro esfuerzo...se lo lleva todo el agua.

Se dañan los cultivos...aparece el desespero.

A cuidar a los niños...a cuidarlo con empeño.

 

Con esta situación...nada hace este gobierno.

Porque la corrupción... tiene este mundo enfermo.

Esperando solución...y esperando con esmero.

Que se acabe toda mala acción...y despertemos de este ensueño.

 

Se mueren animales...sufrimos con calor.

Llegan los huracanes...luchamos  con sudor.

Acaba con hogares...y dejando este dolor.

Sufrimos estos males... por culpa del ladron.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Óscar Martínez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2022 a las 16:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.