Alas cristalinas

jesusverbo777

Yo no se volar, no me pusieron alas cristalinas.

Yo no fumo de esos sueños despiertos para transpirarlos en el aire citadino;

monstruo que no supo darme alas pero que pudo luchar conmigo.

Además, nunca pude entender el pobre aleteo de los demás con artilugios.

Por eso, tal vez, no me entendí entre el aire vida,

y la carencia de las deseadas alas cristalinas. Fin

                          Isaias Glez.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.