! Porqué no lo entiendo ...amor mio!

MISHA lg



Es necesario vivir en el olvido, 

 para ser recordada

 

solo eso me pregunto,

 si cuando se tiene el amor

a flor de piel, se pierde el amor

 y se convierte.... en olvido,

no lo sé , no sé .

 

 no encuentro explicación

de ¿ por qué?.

 

 si lo tienes junto a ti,

no  lo desdeñes, 

lo maltrates, no dejes de  cultivarlo.

 

!si amar es un milagro ! 

 

Porque cuando se ama, se vuelve a respirar

a tocar la lluvia, a sentir el sol ,

es lógico que con el olvido

se pierda, eso y más.

 

¿ dónde ? estás amor de mi vida,

… se pierde la esperanza

de no volver a verme

 

pero algo si  te digo

no puedo estar aquí contigo toda mi vida,

no debo, seria casi como una "delincuente 

del amor"

 

 y eso no esta en mi concepto en mi

forma de ser.

 

 Me gusta amar y ser amada.

 con todos mis sentidos,

  con el amor a flor de piel.

 

 ¡Eso es maravilloso !

 

Me gusta decirte que te amo que te quiero

que te necesito amor.

! Tú , mi  milagro de amor!

 

MISHA

lg

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Aqua Marina

    Amar plenamente, cuando se ama se vive!!
    Un placer leerte.
    Saludos.

    • MISHA lg

      hola poetiza gracias por leerme y gustar de mis letras
      beoss besos
      MISHA
      lg

    • Intensity ✍️

      Bellos versos como siempre, un fuerte abrazo 🤗

      • MISHA lg

        gracias poetiza por gustar y leer mis lineas feliz tarde
        besos besos
        MISHA
        lg

        • Intensity ✍️

          Un placer saludarle poetiza, feliz tarde para usted también



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.