Porno Romántico

DRM

Quería acostarme a olvidar y de la nada empecé a navegar
Por el mar de tu mirar, no lo podía evitar te comencé a besar
Y acariciar, al ritmo de tus gemidos, algunos eran timidos,
Otro me pedían mas, mis manos eran atraídas por tus fluidos,

Mi boca atrapaba tu oreja, mis yemas tus pezones,
Éramos dos actores porno follando sin seguir los guiones,
Solo guiados por una mezcla de excitación y emociones.
Tus piernas en mi cintura era la señal para que yo te cargara

Y en la pared te recargara, y me dejara llevar por el momento,
Tus uñas marcadas en mi espalda, aún clavadas yo las siento,
Y lo siento si tú culo quedó rojo por las nalgadas que me pedías,
Pero yo solo concedía, porque me gustaba como me sonreías,

Cuando te venías y me abrazabas para que de tu lado no me fuera,
Era un momento íntimo que los vecinos podrían escuchar,
No dormimos pero valió la pena, tu alma a mi cuerpo aún impera,
Espera tu llamada para volver a repetir, hasta el finde.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2022 a las 04:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 490
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.