sarcastica es la sonrisa ante la verdad (poema maldito)

julian delgado

Castigos desvariados se funden ante la mirada de alguien

¿alguien? ..... no hay palabras con sonetos en le penumbra de los lacayos

                                                lacayos infames¡¡¡¡¡

En realidad cada parabola desfunda la cara de los sonrientes

Aquellos que solo sienten miedo por ver la verdad caer ante nuestros ojos

Aquellos que solo piensan que con la mueca dibujada de sonrisa nos obsesionan

¿obsesion de que? ¿de un alegorico mundano festin?

                                                          "o furtuna la mia entonces"

                                                                              ... la vida es lo que el camino de los desdichados permite

Encara tu alma y dile que no estas preparado

No es retorica ni mistica , es algo que conlleva un sin fin de bienes retrogados

sin gastos ni entes mudos, solo gritos llenos de ironia y de presagios

                    carcajadas veo ahora que mis ojos no ven lo que la ignorancia redime

                                   ¿CREES QUE NO VEO LO QUE SIENTO?

                                                                         ...... NO SOLO SIENTO LO QUE VEO, ESCUCHO TUS SUPLICAS...

Ahora en mi hora no veo la hora de decirte adios para siempre

Sarcastica es la sonrisa ante la verdad......

Optima sensacion sin sentido observo a lo lejos ruiseñor precavido

desvanijado y resentido

incogita suerte del redimido

¿eres tu o soy yo, a el que la suerte aun, no nos ha sonreido?

                               Creido...

                              engreido...

MENTIROSO¡¡¡¡¡

 

 

                        ¿fin?

Ver métrica de este poema
  • Autor: julian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2022 a las 00:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero les guste, saludos
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.