Me gustas

Ed-win

Me gusta cuando me miras.
Me gusta mirarte cuando no me estás mirando.
Me gusta tu silencio cuando estás aquí.
Me gusta verte, verte cuando caminas.
Me gusta ver tus ojos a tu espalda.
Me gusta cómo me escuchas, incluso cuando no hablo.
Me gusta la felina que eres, nunca escucho tus pasos.
Me gusta ver tu sombra mientras te persigue.
Me gusta cómo te ves cuando realmente sonríes.
Me gusta cuando me miras de verdad.
Me gusta mirar profundamente dentro de tus ojos,
Donde puedo ver tu corazón y la profundidad de tu alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • clonariel

    Tan enamorado como un jardín lleno de mariposas ♥️♥️

  • Ed-win

    Estoy completamente
    de acuerdo contigo.
    Gracias, amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.