Tu me haces sentir especial

SUGEL R

Bajo tu hechizo hazme sentir especial, comparte mis dudas, quita todos mis miedos. Cuando sonríes caigo bajo tu hechizo, limpias tantas de mis lágrimas. Persigo el sabor de tus labios en la noche, a la luz de la luna encuentro la felicidad esperando con seguridad, alcanzo las estrellas para ver la luz que se rompe, se siente como si el sol nunca se oscureciera. Juntos estamos juntos conectado, más allá del prisma que la amistad ha definido. Cosas que amamos otros pueden haber rechazado, pero nuestro cariño durará mucho tiempo. Creo que la fuerza puede lavar el dolor, me haces olvidar la tristeza por un rato Y podemos caminar juntos a través de la lluvia, bajo tu hechizo el amor me hace sentir especial. Bajo un hechizo y hazme sentir especial tomando el tiempo para decir algo encantador, entonces llévame al lugar de tu sonrisa, qué me hace sentir que valía algo.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2022 a las 21:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Ed-win.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.