*** QUISIERA *** (POEMA DECLAMADO)

FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ



QUISIERA

Quisiera ser la luz que ilumine tu camino,

y ser el céfiro que se agite entre las flores,

para engalanar tu hogar con todos los colores,

y caminar altivo tejiendo tu destino.

 

Quisiera ser la luz que ilumine tu mirada,

ser tu refugio en noches de penetrante frío,

protegerte de las artimañas del impío,

y demostrarte que eres la mujer añorada.

 

Quisiera ser tu rey, tu príncipe, tu vasallo,

el curandero de las dolencias de tu cuerpo,

protegerte de las calamidades del tiempo,

y luchar a tu lado sin par y sin desmayo.

 

Quisiera ser tu monarca y noble caballero,

el espadachín que día a día en la batalla,

ambiciona alejar de tu vida a los canallas,

que pretendan con saña destruir tu derrotero.

 

Quisiera ser tu diamante, tu ópalo y topacio,

tu esclavo, tu príncipe, tu mendigo y amigo,

que todo ser de la tierra sea mi testigo,

que serás la dueña de mi reino y mi palacio.

 

Autor: FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

Poema Registrado en

la Dirección Nacional de derechos de autor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: fabo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2022 a las 17:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Nhylath, Ed-win, Lorenzo13.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lorenzo13

    Lindas pinceladas de Amor, una gran declaración que sale del corazón. Amigo poeta le deseo un excelente fin semana lleno de Bendiciones.

  • Hugo Emilio Ocanto

    Aplausos, Fabio!!

    Un abrazo, poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.