Lluvia de verano

fasago

En trémula tarde de verano, cae la lluvia renovada en el tejado

El suave y fresco beso de la lluvia, que acaricia el cristal de la ventana

¡Bienvenida!, lluvia, agua nueva y veraniega que reverdece la pradera

En el silencio de su calor, que al universo de amor pasional, llenas

Bendecida, hermana lluvia, pregona, la sediente tierra, agradecida

Lluvia que apagas las llamas pasionales de amor y fuego del verano

Llueven flores aromáticas, brillando en el cielo azul; cual estrellas

Lluvia, cantando,en la ventana, su melodía de amor en el verano

Lluvia, de mi ventana oscura, limpia, las lágrimas de mi amargura

Ver métrica de este poema
  • Autor: fasago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2022 a las 14:59
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.