SOÑADORA ETERNA

CAROLINA MARTINEZ SALMERON

llorare las ultimas lagrimas que

quedan en mis ojos...

dare el ultimo suspiro y lo regale a tu recuerdo,

me privare de tu nombre una vida

y fundire tu ser en un deceso...

no importa si fuiste, si no fuiste o te imagine

siertamente eramos uno, hoy no somos nada

nuestra nube se fue..

llorare las ultimas lagrimas que me quedan hoy de tristeza

quizas mañana de alegria

esperanzas vivas ya no quedan, y nuestra historia

ya no sera veridica...

¡ que vuelen hoy al viento! miles de pensamientos inicuos 

que ya no fueron, que desaparezcael fulgor de tu anhelo

 y tu cara se borre de mis recuerdos

Esfumate con la neblina que se mece en los cerros

encierrate en la luna, aquella que se pasea por los cielos.

¡Olvidate, olvidame! y ya no vulevas,

que era debil,

mas hoy ya nada es eterno.

Regalare mis sueños a mi misma

hoy ya no buscare un consuelo,

Dios decide, El lo hace no estabas en mi destino

mas, se bien, me espera algo grande.

¡Tirare nuestra rosa al viento!

uno  a uno sus petalos al suelo caeran

el recuerdo de un amor que ya no existe

semejante a ellos seran.

 

Hoy llorare las ultimas lagrimas que quedaron

cuando regreses, ya no estare...

sere la SOÑADORA ETERNA que conociste

pero para ese entonces ya no te amare.

 

 

 

  • Autor: Carolina Martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2010 a las 15:33
  • Comentario del autor sobre el poema: ...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 144
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.