Tu voz

Julio Manuel Méndez Alemán

Odio mi voz desgarbada
En tonos bajos. Como las piedras
Que al caer por la colina
rozan con la tierra.
Me gana la vergüenza 
De que la escuches, 
Aún más con esta decadencia
Que la era digital conlleva

Mientras tanto disfruto
Del regalo perfecto 
Que se ha vuelto tu voz. 
Tan presente y real
Tan intangible en defecto.

 
Cada noche te escucho al domir
Sin que me sea más asequible. 
En sus ondas sonoras
que rozan y escapan
de la piel de mis oídos
Termino creandote para mi. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • clonariel

    La voz ajena es nuestra mejor voz, cuando nuestra voz susurra inevitablemente



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.