Bésame, o me muero (a los amantes de Teruel)

Raúl Carreras

Dame un beso, fanal de la hermosura,

y en ese instante cumple tu promesa,

o mi alma en la locura, será lesa,

te lo pido Isabel, la de Segura.

 

No lo ves, que es horrible esta tortura,

al volver y encontrarme la sorpresa,

del hallazgo en sus brazos, mi princesa,

si me niegas, querré la sepultura.

 

Mil batallas libré para tenerte,

en ninguna encontré puñal postrero.

Me lastima si encuentro en esta suerte,

 

tu desdén tan mortal como el acero.

Y finalmente al suelo caigo inerte,

suplicando: o me besas o me muero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rafael Escobar

    Como siempre, dejando con tus letras esa marca de imprimen huellas en el espíritu de quien te lee. Mi fraternal abrazo te lleva mi admiración y sincero afecto.

    • Raúl Carreras

      Admiración mutua. Muchas gracias, compañero.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.