Estar aburrido

Pato_iqq

      El letargo del día, donde no existe dosificación del tiempo, cuando la vida tiende a ser monótona y muy lenta, nuestros pensamientos pasan por un punto muerto donde nuestra imaginación es absolutamente nula, los minutos se vuelven horas y lo que encontramos por hacer nos parece tan innecesario que terminamos haciéndolo sin ganas, sin intención, sin la motivación adecuada para cumplir con aquel compromiso que quizás no es obligatorio, pero lo tomamos para intentar lograr que nuestro tiempo pase mas raudo ante nuestros ojos, es cuando miramos la hora y nos volvemos a dar cuenta que de nuevo los minutos no han avanzado como esperamos.

      Es allí, cuando debiéramos plantearnos y hacer una retrospectiva de nuestra vida, analizar para poder saber en que momento fallamos para que se volviera un agonizante estado, un punto muerto, donde ni siquiera descansar nos lleva al fascinante mundo de sentirnos bien.

¿Qué significa esto? 

Que somos tan mediocres para estar contentos con nuestros logros que ya no encontramos en nuestros esfuerzos la chispa, alegría, vitalidad o motivación de realizar actividades paralelas que complementen y mejoren lo que nos hemos planteado, la realización de nuestros proyectos o sueños.

¿Será que somos tan planos que nos conformamos con lo mínimo o justo y necesario?

  • Autor: Pato_iqq (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2022 a las 02:44
  • Comentario del autor sobre el poema: No es un poema, solo un pensamiento que se me vino a la memoria al escuchar muchas veces a gente que dice estar aburrida
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.