CUANDO LLEGA EL MOMENTO DE LA DESPEDIDA

frankcalle

Sabes que siempre estaré en la puerta
mirando tu partida,
hasta que te pierdes en el horizonte,
añorando tu regreso
en minutos o en días,
más temprano que tarde,
durante toda la vida..

Así ha sido siempre,
desde los días aquellos,
en que nada sabíamos,
de regresos y despedidas,
sin imaginar siquiera
que estaríamos juntos
caminando al borde de algún abismo
porque así es la vida.

Y en ese ir y venir de la rutina,
improvisando la vida,
atrás fueron quedando los abismos,
los olvidos necesarios,
y las despedidas.
Pero hoy sabemos lo que la mayoría ignoran,
porque jamás han estado en la puerta,
en el justo momento
de la partida.

La vida es mucho más que abismos,
que se salvan en cada despedida.
La vida es la suma de recuerdos que no se olvidan.
La vida es saber llegar al final juntos,
y poder disfrutar desde la puerta,
con el amor transformado en lágrimas,
compartiendo con los hijos y los nietos,
su despedida.

Frank Calle (6/ julio/ 2022)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2022 a las 02:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Una voz

    Hermoso y muy sentido su poema, me gustó muchísimo. Aplausos y saludos escritor.

    • frankcalle

      Para mi es un placer poder responder a su cordial comentario. Espero ganarme nuevamente su atención y sus buenos deseos.
      Un abrazo,
      Frank
      ----------



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.