LADY SYLVANAS

julian delgado

Hermana de la familia brisaveloz

quien inunda con sigilo y gran fervor

despojada de su humanidad por el gran rey

arthas menethil un gran villano sin ley

 

Reina de los no- muertos batallo hasta sin fin

una gran arquera de las sombras, sonriendo sin arlequin

libro mil batallas y defendio una tierra hostil

al caer siguio adelante con otra alma de alfil

 

su historia no acaba cuando el mundo lo dice

sus muertes a manos de muchos es lo mas triste

su voz y su aliento siempre a la vanguardia

ella es lady sylvanas una haz bajo la manga

 

En los ultimos momentos decidio dejar libre su mente

fue juzgada en tierra ajena y dejada a su suerte

toda una historia contada sin preambulo y ni conclusion

en las fauces anda buscando una sola redencion

 

lady sylvanas la reina de los no-muertos

eres tu la unica que nunca dio un lamento

frente a todo y a la nada

eres la reina de la tierra y de la alborada

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: julian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2022 a las 00:03
  • Comentario del autor sobre el poema: un homenaje a un personaje ficticio pero con una gran historia.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.