desahogo N1° tal vez y solo tal vez

Sheryl Olivera

si tal vez

tal vez es que estoy ocupada

tal vez es que estoy triste

pero la verdad ni yo se lo que tengo 

pero tal vez y solo tal vez sea tu culpa

no digo que lo sea, pero en ese caso

no quiero un perdón, quiero que estés aquí conmigo 

quiero que me digas que me quieres, que me amas, que me adoras

quiero que estés como has estado siempre conmigo 

no sé lo que me pasa no se lo tengo, ni siquiera pienso 

no se nada, lo único que sé 

es que todo te lo estoy entregando 

y eso me da miedo, porque todo te lo estoy confiando 

no se si me dejaras o si con mi información me traicionaras 

solo quiero que esto acabe, que me digas que solo es un mal momento

otra vez... si, otra vez

porque no es la primera vez 

siento que no llegamos a nada

pero no quiero dejarte ir 

mi amor por ti luchará por nuestro bienestar

lo haré y te juro que lo haré, lo lograré 

pero hasta entonces, siento que me moriré, cada palabra que sale mi boca hacia ti me duele, 

es como una cuchilla que poco a poco intenta cortarme la yugular

si, tal vez

tal vez solo estoy estresada

tal vez ando muy desconcentrada

pero tal vez y solo tal vez sea tu culpa

tu culpa?

no lo sé, y si fuera así nunca te culparé

  • Autor: sheryl olivera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2022 a las 20:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Ed-win.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.