Nos sorprendió

Nelly Castell



Nos sorprendió

 

Sentada en la superficie de tu lujuria 

pero no fue justamente la de anoche,

 tanto pedías, hacer sexo en el coche,

 me negué en ver en ti tanta penuria.

 

Nos sorprendió la madrugada sin saber

qué música de fondo íbamos a dedicarnos,

entre risas y plegarias nos hacía entender

 la hora ya, el placer alertaba, a amarnos.

 

Desvanecida entre el pudor y la alegría

por sentir tus manos entre las mías,

 el sudor, nos bañó el fuerte resplandor 

ebrios de pasión, dos repletos de calor.

 

Nos sorprendió, luz y amanecer de gaviota

recién peinada, por tus amorosos galanteos.

las ansias al sueño quebranta, la ilusión toca

la luna de queso, enamorada con su taconeo.

 

Nos sorprendimos ambos en furia del romance,

abrimos e hicimos castillos que volaban al aire,

 su traje llenos de historias con hechos de antes

 el susurro quedó, preso entre dos percances.

 

Te amé demasiado sin querer que llegara el final

te adoré inocente, los hechos que tanto besé

fuimos dos tan juntos, nada nos podía separar,

 esa noche como locos, la inocencia entregué,

quejidos, mimos, suspiros y gemidos

que brotaron fuerte del pecho

y dos cuerpos rendidos

les envolvía la pasión

de los helechos.

 

NellyCastell

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Amalia Lateano

    Y.... me falta el cierre...
    Besos

    • Nelly Castell

      El espigado helecho? jajajajaj

      • Nelly Castell

        El helecho te falto?

      • gaston campano

        Una pasión desbordada de hechos de esos que son difíciles de repetirlos sin rememorar aquellos que los lleva al cenit.
        Un saludo chileno.

      • clonariel

        Siempre es bueno tener sexo en tu poesía, todo es perfecto y robusto

      • MISHA lg

        muy bellas letra poetiza gracis por compartir
        besos besos
        MISHA
        lg



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.