Encuentro fugaz

Jercent

Te vi pasar altiva mirando al frente, caminando veloz con tu maleta atravesando la sala del aeropuerto. 
Por instantantes mirabas tu teléfono yo estaba al otro lado de la linea y del cristal que nos separaba, te veia en silencio mirando tus movimientos, conociendote sin mi a tu lado. 
Saliste de la sala perdiendote de mi vista, mi vuelo ya habia sido llamado y corri a mi sala esperando verte entre la gente, tantas veces en este aeropuerto y ahora lo sentia enorme, solitario a pesar de estar rodeado de gente presurosa, 
Llegue a mi sala y mire el teléfono, no habías visto mis mensajes y te imaginé abordando el avión.
Me sente mirando hacia los aviones, era de noche y las luces hacían lineas en las sombras, seguía  el despegue de un avión y sentí tu caminar que ya conocia, lo habia visto muchas veces y ahora sin mi a tu lado era diferente. 

Su rostro firme, protector, de mirada altiva te hacia sobresalir con independencia. 
Caminé a unos cinco metros de ella mirándola como a una extraña sintiendo su soledad en su mirada, su temor escondido detras de su seguridad, su mirada esquiva, esperando ver la decepción de no encontrarnos casualmente. 
Di una ronda para quedar frente a ella y la llame por su nombre. 
Freno su carrera y sus ojos me mostraron las luces que conocia, su rostro iluminado me regaló esa sonrisa que me había enamorado siempre y sin hablar soltó su maleta y me abrazó.
Fue un abrazo largo y tibio en medio de personas que corrian sin mirarnos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lucía Gómez

    Qué bonito su relato; un gusto leerle.

    • Jercent

      Gracias Lucia, me encanta que te haya gustado. Son momentos que ocurren donde menos se esperan y quedan parra siempre.

    • alicia perez hernandez

      INTERESANTE EN SU LECTURA, COMO PASARELA DE LETRAS BIEN DISEÑADAS EN TU DECIR POETICO

      • Jercent

        Alicia, Gracias por tus lindos comentarios, me encanta que lo hayas disfrutado.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.