Y ELLA, ES ASI

HENRY RUIZ

 

¿COMO ES ELLA? Excelente pregunta para un millón de respuestas, ella es todo y más de lo que podría tan solo así pensar, es de la naturaleza, un sol, y de un jardín la más bella de las flores; se puede convertir en música si así lo quisiera, o un tornado con un volcán de erupciones cuando la rabia la golpea.

 

Ella se vuelve tan tierna justo cuando ve que la observo, ella y su sonrisa mágica me transportan de este mundo a lo más lejos, me olvido del todo cuando junto a ella me encuentro, ella es así, una píldora que hace olvidar todo hasta detener el tiempo.

 

Y es que ella es así, tiene las características perfectas para un infinito romance, ella es mi debilidad y mi fuerza, ella es cada gota de sangre en mi cuerpo, preciso el momento cuando me toca entre caricias y besos.

 

Y ella, es así. Tan espléndidamente bella, sin necesidad de usar maquillaje, dama que enamora y diabla a la hora del quemarse, pero al fin de todo, mujer de mil cabales, niña cuando se enamora, y la perfección entre lo imperfecto más que nada, ni nadie.

 

Henry Ruiz

07 DE JULIO 2022

®DERECHOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Ella se vuelve tan tierna justo cuando ve que la observo, ella y su sonrisa mágica me transportan de este mundo a lo más lejos, me olvido del todo cuando junto a ella me encuentro, ella es así, una píldora que hace olvidar todo hasta detener el tiempo.
    ........................
    Sin duda son palabras hermosas que toda mujer quisiera escuchar, el amor es volcán, huracán y es pasional si no, no es AMOR.
    Abrazos y saludos poeta y amigo Henry



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.