*Contingencia II (4 de Julio 2022)* 

Fontana del tritone

 

Estaba esperanzado, como tantos.
Pensaba seguirte a dónde fueras.
Pero hoy observo que olvidaste tus promesas.
¿Dónde ha quedado la igualdad?,
¿el cuidarme y cuidar a mis hijos?,
Me ayudarías a crecer, 
a cumplir mis sueños. 
Pero ninguna de esas promesas las pusiste por escrito.
No escuchaste mis ruegos
Y los de tantos otros.
Ni siquiera leíste nuestros mensajes;
te farreaste la oportunidad.
Me siento culpable y apenado, 
Pues fuí explícito; " no me defraudes", 
Sin embargo  hoy veo y siento tu traición.
No recuperaré el tiempo perdido,
Pero como aquel que dejó el hogar
por seguir un nuevo amor,
Hoy te REPUDIO y regreso 
a ese techo común que me cobijó y  permitió desarrollarme; 
En donde , no tengo dudas, entre todos  haremos posible la construcción de un hogar mejor para nuestra familia.

  • Autor: Fontana de Tritone (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2022 a las 10:29
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.