SIGNOS

Allen Andree

Con la misma inseguridad de quien necesita un halago

Con la misma confianza de quien salió ileso de una aventura

Con la misma sed de quien no tocan sus labios

 

Así busqué una respuesta venida del pasado

Así las encontré límpidas

Desde una sabiduría que sabe de emperadores

Que sabe de elementos vivos

 

Y como un niño que se inventa un juego

Y como un hedonista empedernido

Olvidé los ángeles para adentrarme en los signos

Sostuve las heridas y el oráculo me mostró el futuro

 

Hay un valor en todas las cosas

Grandes y mínimas

Hay también un precio en este mundo

Y recuerdos que duelen por puertas que ya no andan abiertas

 

Hay un "no" para el amor

Sobre el viejo plano de las estrellas

Bajo el viejo mundo nunca contado

 

Y ahora resisto en el tiempo

-con una espera que se transforma-

En signos que se han incorporado

Con la presencia de una voz

Que me recuerda los espejos del bien y del mal

 

Y sigo viendo en las ventanas

Intentando abrirlas 

Aprendiendo del cambio

Aprendiendo de mí

Jugando y jugando

Perdiendo y ganando

 

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2022 a las 09:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Y sigo viendo en las ventanas

    Intentando abrirlas Aprendiendo del cambio Aprendiendo de mí Jugando y jugando Perdiendo y ganando

    ✔✔✔✔✔

    Felicidades

    • Allen Andree

      Gracias por la gentileza, Eduardo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.