4x4 (solo)

DRM

Me acostumbré a vagar por mi desierto,
A caminar por el mundo y a soñar despierto,
Siempre fui el raro del grupo que me rodeaba,
El que solo escuchaba, era el que no hablaba,

Al que se ganaba la confianza de los demás,
Porque lo que le contaban de su boca no saldría jamás.
Era el que se escondía para no hablar con las damás,
Porque le da pena y siempre se andaba por las ramás,

Era mowgli, de entre los lobos siempre sobre salía
Y aún así entre un multitud fácil se perdía,
Era un niño que creía que podía comerse al mundo,
Y ahora soy alguien que se las da se vagabundo.

Siempre estuve rodeado de gente, y soló me sentía,
Nunca le creí al que solo venía y me vendía 
Su amistad a cambio de favores, primero no lo pondría
Yo quería ser un soñador y por eso nadie me entendía.

El escribía poemas para desahogarse sin llorar,
Y ahora pude encontrar gente que me ayuda.
Encontre familia y amigos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2022 a las 03:35
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: Melissa 94, Jota Isak.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.