Te quiero

MelissaCharris

A veces quedo ida.

Me quedo pensando en cosas como:

"¿qué carajos fue lo que me hizo este hombre? ¿Por qué lo quiero tanto? ¿Por qué me afecta lo que haga o deje de hacer?". No te imaginas cuanto te admiro; cuanto te quiero; cuanto te extraño.

Eres tan maravilloso que rayas los límites de lo absurdo, pareces una fantasía. Eres tan jodidamente tú.

Hay una sola cosa que no tolero y es el no poder secuestrarte y meterte en una cajeta solo para mí. Es egoísta, pero pues, ja! No me importa ser egoísta ésta vez.

Ven, quédate a mi lado.

Sigue siempre siendo tan terco y haciendo tu santa voluntad porque, eso amado mío, me deja ver lo autónomo que eres y qué no necesitas más que considerar tú, que algo está bien para llevarlo a cabo, y si no estás en lo correcto, sé que con la humildad que te caracteriza lo asumirás.

Las palabras siempre se quedan cortas para ti y mis ideas son tildadas de paupérrimas al intentar encontrar la manera más adecuada de describirte.

Eres esa poesía que me brota fluida y de repente se torna intermitente; eres esa melodiosa canción que me tranquiliza; eres ese mar profundo, de aguas claras al que admiro por su encanto tan natural y espontáneo; eres ese cielo que a veces se me hace inalcanzable; eres el infierno en el que no me da miedo quemarme; eres ese magnífico paisaje, bello y natural en el que me encanta perderme día y noche, el que no me canso de observar y admirar.

Si; definitivamente creo que me he enamorado de ti, pero, ¿Que más da?

Eres maravilloso, y para eso estamos los seres humanos, para querer y seguir queriendo hasta ya no poder más.

Te quiero, en todas y cada una de tus presentaciones.

  • Autor: Mell (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2022 a las 03:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • versos finitos

    Eres esa ilusion que se escurre entre mis dedos, mientras te miro y me miro en lo que eres... Felicidades muy buena poesia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.