donde quedo el amor- Where the Heart Is

Manuel Giovanny



Yo he sido tan sincero contigo

en todo aquello que he podido hacer por ti

y este amor se tuvo que acabar

de esta manera,

aún existe un lazo tan fuerte

entre tu y yo que nadie

podrá hacerlas olvidar….

 

Este amor tan intenso

nunca fue un secreto para nadie,

los recuerdos quedarán

siempre en nuestras mentes

bien guardados  para que nadie

pueda borrar este sentimiento

tan profundo,

que nos unirá siempre….

 

No culpes a nadie de nuestra separación,

tan sólo nos quedará en el recuerdo

la forma tan simple

 de amarnos en el silencio

y aunque la herida será difícil

de curar,

me preguntaré

por siempre

donde quedó ese amor que alguna

vez solíamos jurarnos

 con tanta ilusión

 

Ahora que te he perdido

para siempre,

aún quedan en mis recuerdos

 aquella sensibilidad que me hizo amarte

 más alla del infinito…

 

Puede ser que ahora sea

difícil entender este dolor,

más la vida sigue su camino,

y tenga que acostumbrarme

a vivir sin ti

hasta el final de mis días.

 

Adiós para siempre….

Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya

Fecha: 06/07/2022

Hora: 11:00 pm.

  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2022 a las 01:39
  • Comentario del autor sobre el poema: No entiendo porque sigo sufriendo, el tiempo sigue, la vida no se detiene, pero mi amor por ella sigue tan fuerte mucho más que antes, ya no se que hacer sólo me queda esto escribir y nada más, mil disculpas ....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.