LA NADA QUE NOS REGALASTE

Anushirwan

Yo no quería ese maldito regalo.

Quédatelo tu, yo no soy tu nada.

Yo te amo , y tú para mí eres todo.

Todo es que te amo , entera .

Cómo pretendes que yo te convierta en mi nada ?

Acaso quieres eso ?

Pues de mi , no lo vivirás .

Herime y mátame si así eres feliz .

Pero ten en cuenta , que yo no beberé ese veneno , ni lograrás que te odie , ni te desprecie 

Mi amor , es inoxidable, es inclaudicable, es intransferible, es imperecedero ,es inflexible al desaliento.

Sola sabes, dónde me has dejado .

Esa nada , sin cielo , sin tu sonrisa, pero soy mago y yo conmigo soy más despiadado de lo que tú eres .

Entonces mantengo con mano firme , a las ganas que el ego tiene para que te apunte con mi arco y flecha .

Pobre imbécil ego, pobre la nada que me regalaste, pobre la soledad que ambula al acecho, nadie va a matarte en mi alma .

Tu , eres quien amo , tu eres quien vive en mi sangre con tu todo .

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Anushirwan

  • Aqua Marina

    Ti mi todo, yo tu nada!!
    Un gusto leerte.
    Saludos

    • Anushirwan

      Gracias por compartirne lo que sentiste.
      Yo solo soy la mano que escribe lo que dicta mi alma que da vida a mi
      Hermético espíritu nativo ancestral .
      La música que hace danzar a mi sangre
      Y el amor que vive en mi , son los dos elixires florales que sanan las heridas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.