Sin nada...

Rafael Riofrio Tacuri

Solo una mirada de tus ojos

aplacaría el frío de estos días y

despertaría mi estoicismo…

Bastaría un leve suspiro tuyo

para sentir la brisa de tu aliento y

que como una orquesta sinfónica

quite la nostalgia de mi alma...,

aunque no mis infinitas ganas

de acariciar tus labios, de besarte…

Luego no importa si despierto

sin tu mirada, sin tu aliento, sin tus

suspiros, sin tus besos, sin nada…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • clonariel

    Hermoso y triste lamento

  • alicia perez hernandez

    Sin nada!... yo digo que tiene mucha belleza tu decir y sentir poético.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.