Extraño tu falta de querer.

alexandra2612000



Pasan los meses y tu recuerdo no se desvanece, díganme como se olvida al amor de mi vida.

Mi mente es extraña y masoquista, al parecer le gusta el dolor de tu maldito orgullo y despreció.

Aún así te extraño, tal vez tu no, pero yo aún te amo, a lo mejor amo lo que mi imaginación creo de ti, que a pesar de que me hacías tanto daño, yo seguía ahí para ti.

A donde quedo mi orgullo, tal vez lo perdí, desde el maldito instante que llegaste a mi vida.

Dime como hago para sacarte de mi vida, aunque comprendo de que ya no soy parte de la tuya, lo que yo creía que era un gran amor, solo era una fantasía.

Te extraño a pesar de tu falta de querer, porque aún con las sobras de tu amor, me conformaba, lo sé que tonta soy, al mendigar amor


 Creado por: Alexandra López Erazo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: alexandra2612000 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2022 a las 20:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Es dedicado a la persona que me lastimó, espero que os guste.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: david valencia tobon, Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.