POR TI... SUBIRÍA HASTA EL CIELO.

Saulo García Cabrera

 

 

Por ti…
Subiría hasta el cielo,
y de la noche estrellada,
tomaría prestadas
luminosas estrellitas.

Volaría también,
sobre un jardín encantado,
y escogería la más bella rosa.

Y con cupidos artesanos,
de un bello cuentos de hadas,
trabajaría toda la noche,
para darte un regalo.

Pero, si prefieres
acompañarme esta noche,
simplemente… te cambio el regalo:
por dos palabras que viven en mi corazón
¡ Te amo !

© Saulo García Cabrera
https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aqua Marina

    Termine de lerle con un suspiro de ternura. Un encanto de sencillez y dulzura.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.